1 kg de farine
300 gr de sucre
2 sachets de sucre vanille
3 sachets de levure chimique
6 œufs
250 gr d’huile
2 bouchons de fleur d’oranger
Amandes concassées noisettes amande amère
Mettre tous les secs la farine les sucres la levure mélanger dans un très grand bol faire un puit mettre l’huile les œufs et la fleur d’oranger J’ajoute un mélange d’amande concassées avec de l’amande amère et des écorces d’orange, mélanger avec les doigts au milieu et prendre au fur à mesure la farine sur les bords (comme sur la vidéo elle est aussi en story permanente plus détaillée !) .
Bien mélanger à la main jusqu’à que toute la farine soit bien incorporée .
Ensuite vous pouvez diviser la pâte en 4 . Et faire des patons vous pouvez ajouter des amandes du chocolat ect
Mettre au four 20-25 min au four à 180 degrés .
Voilà voilà mag en cuisine 😘
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.