Miel
340 gr d’eau
220 gr de miel
Un demi verre de fleur d’oranger
Faire chauffer l’eau le miel et la fleur d’oranger jusqu’à obtenir un beau miel.
10 grandes feuilles de bricks
250 gr de poudre d’amande
50 gr de semoule de blé dure (attention pas semoule de couscous)
100 gr de sucre
1 œuf
80 gr d’huile
Deux bouchons de fleur d’oranger
deux bouchons d’amande amère
Mélanger les secs puis ajouter l’huile l’œuf et les arômes bien mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte homogène .
Couper en 2 les grandes feuilles de bricks
Faire un petit boudin (moi je les pese 30 gr ) de pâte d’amande et les mettre dans la feuille de brick (voir la vidéo pour le façonnage) pour bien les sceller badigeonner d’un œuf pour que la brick se colle bien .
Les faire frire des deux côtés (une fois qu’ils sont dorés)
Et les tremper directement dans le miel déjà prêt .
Ajouter des amandes des pistaches.
Voilà voilà mag en cuisine 😘
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