4 grosses pommes
2 œufs
60 gr de sucre
1 sucre vanille
100 gr de lait d’amande (ou jus de pomme ou lait)
30 gr de miel
30 gr d’huile
100 gr de farine
1 sachet de levure
Dans un saladier mélanger les œufs les sucres puis le lait le miel et l’huile .
Dans la farine rajouter la levure et tamiser à la première préparation.
Épluchez et épépiner vos pommes et couper en fines lamelles .
Mettez les toutes dans votre préparation en les mélangeant bien .
Mettre dans un moule et au four 30 à 40 minute à 180 degrés (il faut que le couteau sorte sec) .
Une fois froid démouler et nappez le de nappage neutre ou de confiture d’abricot chaude .
Voilà voilà mag en cuisine 😘
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.