1 œuf
150 gr de sucre
Extrait de vanille
190 gr de poudre d’amande
50 gr de fécule de pdt
1 cas de levure de pessah
70 gr d’huile
1 tablette de chocolat
Dans un bol casser votre œufs avec le sucre la vanille et l’huile mélanger .
Ajouter la poudre d’amande la fécule et la levure et mélanger .
Couper grossièrement une tablette de chocolat en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Faire des boules d’environs 45gr les poser sur une feuille de papier sulfu bien espacé .
Puis au four à 175 degrés pendant 15 min surveiller la cuisson il faut que le cookie s’aplatit et soit légèrement doré .
A la sortie du four ne pas les toucher ils sont encore mous .
Voila voila mag en cuisine 😘😋
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.