Le gâteau Harissa

5 œufs 
130 gr de sucre 
1 sachet de vanille 
1 sachet de levure chimique 
150 gr de semoule fine 
120 gr d’huile 
120 gr de poudre d’amande 
2 bouchons Extrait d’amande amère 
3cas de fleur d’oranger

Mélanger les œufs avec les sucres ajouter l’huile les arômes ensuite la semoule avec la levure mélanger bien et finir avec la poudre d’amande .

Huilez un moule rectangle de préférence et mettre la préparation. 
Au four 20-25 min à 180 degrés vérifier la cuisson avec un couteau (il faut qu’il ressorte sec) .

Pendant la cuisson préparer votre sirop

200 gr d’eau 
200 gr de sucre

Faire bouillir eau et sucre ça va s’épaissir (10-15min ) et prendre la texture d’un sirop plus épais .

Une fois votre gâteau cuit le couper en carré ou losange directement chaud . 
Et y verser la totalité du sirop dessus .

Mettre des pistaches concassées ou des amandes sur le dessus de chaque part .

Démouler votre gateau une fois bien froid .
 

Voilà voilà mag en cuisine 😘

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