5 œufs
130 gr de sucre
1 sachet de vanille
1 sachet de levure chimique
150 gr de semoule fine
120 gr d’huile
120 gr de poudre d’amande
2 bouchons Extrait d’amande amère
3cas de fleur d’oranger
Mélanger les œufs avec les sucres ajouter l’huile les arômes ensuite la semoule avec la levure mélanger bien et finir avec la poudre d’amande .
Huilez un moule rectangle de préférence et mettre la préparation.
Au four 20-25 min à 180 degrés vérifier la cuisson avec un couteau (il faut qu’il ressorte sec) .
Pendant la cuisson préparer votre sirop
200 gr d’eau
200 gr de sucre
Faire bouillir eau et sucre ça va s’épaissir (10-15min ) et prendre la texture d’un sirop plus épais .
Une fois votre gâteau cuit le couper en carré ou losange directement chaud .
Et y verser la totalité du sirop dessus .
Mettre des pistaches concassées ou des amandes sur le dessus de chaque part .
Démouler votre gateau une fois bien froid .
Voilà voilà mag en cuisine 😘
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.