3 œufs
150 gr de sucre
200 gr de farine de matza
300 gr de fecule de pomme de terre
100 gr d’huile
1 sachet de levure pour pessah
2 bouchons de fleur d’oranger
1 cac d’écorce d’orange moulu
1 cac d’anis (berbech\ fenouil)
Quelques gouttes d’extrait d’amande amer
Battre les œufs avec le sucre une fois qu’ils ont doublé de volume tu ajoutes l’écorce d’orange amande amère et l’anis . Tu ajoutes la moitié de ta farine de matza puis l’huile . Tu mets la moitié de ta fecule avec la levure tu vas voir la pâte s’épaissit et tu finis par pétrir à la main avec le reste du mélange (farine/fecule).
Tu formes des boudins de 20gr que tu formes en rond (mais tu peux aussi faire des doigts) . Tu mets au four à 180 degrés pendant 18 min (pas plus !)
Tu laisses sécher dans le four éteins .
Et voilà voilà mag en cuisine 😘
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