200 gr de biscuits
90 gr de beurre
500gr de crème liquide
180 gr de fromage blanc
1 sachet de pudding vanille (100gr )
3 cas de crème de spéculos
Mixer les biscuits et faire fondre le beurre bien mélanger .
Chemiser le moule (mettre du papier sulfu au fond )
Et applaudir la préparation avec la cuillère.
Monter la crème liquide en chantilly et le pudding bien ferme
Ajouter le fromage blanc et 3 cuillères de crème spéculos et mélanger.
Mettre cette préparation sur les biscuits et au congélateur .
2 heures
Recouvrir de crème de spéculos
Et je rajoute dessus une crème chantilly pour la déco .
Mettre au frigidaire . 1 nuit l’idéal ou même au congélateur 👌🏻
Voilà voilà mag en cuisine 😘
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.