3 pommes rouge
50 gr de cassonade
1/2 citron
40 gr de beurre
2 bouchons de rhum
2 œufs
80 gr de beurre
80 gr de sucre glace
Extrait de vanille
200 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 gr de jus de pomme
Coupez les pommes en lamelle assez épaisses et sans les éplucher .
Mettre dans le bol la cassonade le citron le rhum et le beurre fondu mélanger et laissez de côté . Les pommes vont ramollir .
Dans un bol mettre le beurre et le sucre glace ajouter la vanille puis les œufs . Ensuite dans la farine mettre la levure et venir la tamiser sur notre melange .
Finir par le jus .
Voilà la préparation est prête , mettez la dans un moule rond .
Reprenez vos pommes coupes et disposez les joliments sur votre pâte pour former comme une rose .
Enfourner à 180 degrés pendant 40 min il faut que les pommes soient légèrement grillé .
Voilà voilà mag en cuisine 😘
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.