Ma Fleur insouciante

3 pommes rouge 
50 gr de cassonade 
1/2 citron 
40 gr de beurre 
2 bouchons de rhum

2 œufs 
80 gr de beurre 
80 gr de sucre glace 
Extrait de vanille 
200 gr de farine 
1/2 sachet de levure chimique 
50 gr de jus de pomme

Coupez les pommes en lamelle assez épaisses et sans les     éplucher . 
Mettre dans le bol la cassonade le citron le rhum et le beurre fondu mélanger et laissez de côté . Les pommes vont ramollir .

Dans un bol mettre le beurre et le sucre glace ajouter la vanille puis les œufs . Ensuite dans la farine mettre la levure et venir la tamiser sur notre melange . 
Finir par le jus . 
Voilà la préparation est prête , mettez la dans un moule rond .

Reprenez vos pommes coupes et disposez les joliments sur votre pâte pour former comme une rose .

Enfourner à 180 degrés pendant 40 min il faut que les pommes soient légèrement grillé . 

Voilà voilà mag en cuisine 😘

Logo

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.