1 kg de farine
4 œufs
1 verre de jus d orange (ou 3 oranges a presser)
20 gr de levure sèche ou 40 gr de fraîche
120 gr d’eau
100 gr d’huile
150 gr de sucre
2 sachet sucre vanille
2 bouchons fleur d’oranger
Petites perles de sucre
Mettre dans votre bol la levure le sucre et l’eau (tiède)
Laisser quelques minutes ça va mousser . Mélanger pour que le sucre ne reste pas au fond .
Ajouter le jus d’orange (moi j’ai pressé 3 oranges)
Les arômes que vous voulez moi je met de la fleur d’oranger (vous pouvez mettre la vanille )
Mettre toute la farine
Ajouter les œufs un à un Et finir par l’huile
Si vous voulez ajouter des fruits secs c’est à ce moment .
Vous obtenez une belle pâte à travailler un peu sur le plan de travail et la laisser lever 2h
Ensuite dégazer bien la pâte et les former (moi je fais des boules de 70gr et je rajoute un carreau de chocolat au milieu)
Badigeonner d’un œuf entier et saupoudrer de gros sucre
Mettre au four à 170 degrés 20-25 min surveillez .
Voilà voilà mag en cuisine
Voilà voilà mag en cuisine 😘
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