Gâteau de Cyril

200 gr de chocolat 
250 gr de mascarpone 
80 gr de sucre glace
40 gr de farine 
4 œufs

Glaçage :
100 gr de chocolat 
40 gr de beurre

Dans votre bol mettez la mascarpone (il faut qu’elle soit à température ambiante) avec votre chocolat fondu .
Ajouter les œufs un par un puis mettre le sucre et la farine . Bien mélanger voilà votre préparation est prête ! 
La mettre dans un moule à charnière de préférence j’ai mis au fond de mon moule un papier sulfurisé que j’ai découpé à la taille de mon cercle et faire cuire 30 min a 150 degrés .

Laissez votre gâteau refroidir et démoulez le . 
Le retourner pour avoir la partie lisse vers le haut . 
Et faire le glaçage : fondre le chocolat avec le beurre et mélanger . 
Le mettre au dessus du gâteau en l’étalant joliment . 
Finir par le mettre au frigidaire quelques heures .

Voilà voilà mag en cuisine 😘❤️

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