450 gr de lait
200 gr de crème liquide
3 œufs entier
3 jaunes d’œufs
160 gr de sucre
60 gr de maïzena
1 gousse de vanille
1 pâte feuilletée
Dans un moule à charnière (c’est l’idéal) mettre de la pâte feuilletée en bas et sur les bords du moule .
Dans une casserole faites chauffer la crème liquide avec le lait et la gousse de vanille jusqu’à ébullition .
Dans un bol mettre les œufs les jaunes le sucre et la maïzena et bien mélanger .
Mettre le liquide de la casserole sur les œufs et bien mélanger . Remettre se mélanger à chauffer dans la casserole .
Et mélanger jusqu’à que la préparation s’épaississe .
Une fois prête la mettre dans votre moule .
Puis au four 10 min à 200 degrés puis 30 min à 180 degrés .
À la sortie il est tremblotant c’est normal laissez le refroidir et au frigidaire minimum 2h .
Démoulez le
Voilà voilà mag en cuisine ❤️
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