4 œufs
200 gr de sucre
100 gr poudre d’amande
100 gr farine de matza
120 gr d’huile
1 sachet de levure de pessah
50 gr fdp
1 verre de jus
Extrait de vanille
Parfum: chocolat fruits nature c’est vraiment déclinable au choix
Mélanger les œufs et le sucre ajoute les fécule la poudre d’amande la levure et par la moitié de la farine de matza
Ensuite l’huile et la 2eme partie de la farine de matza et finir par le jus de pomme (ou jus d’orange ou un citron pressé ) et la vanille .
Après vous pouvez séparer la pâte en deux faire un marbré en fondant une demi tablette de chocolat .
Ou mettre des fruits des pommes au choix etc .
Ça donne 2 cakes mettre à 180 degrés 30 min .
Voilà voilà mag en cuisine 😘
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.