Cigares

Miel

340 gr d’eau 
220 gr de miel 
Un demi verre de fleur d’oranger

Faire chauffer l’eau le miel et la fleur d’oranger jusqu’à obtenir un beau miel.

10 grandes feuilles de bricks 
250 gr de poudre d’amande 
50 gr de semoule de blé dure (attention pas semoule de couscous) 
100 gr de sucre 
1 œuf 
80 gr d’huile 
Deux bouchons de fleur d’oranger 
deux bouchons d’amande amère

Mélanger les secs puis ajouter l’huile l’œuf et les arômes bien mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte homogène .

Couper en 2 les grandes feuilles de bricks 
Faire un petit boudin (moi je les pese 30 gr ) de pâte d’amande et les mettre dans la feuille de brick (voir la vidéo pour le façonnage) pour bien les sceller badigeonner d’un œuf pour que la brick se colle bien .

Les faire frire des deux côtés (une fois qu’ils sont dorés) 
Et les tremper directement dans le miel déjà prêt . 
Ajouter des amandes des pistaches.

Voilà voilà mag en cuisine 😘

Logo

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.