MOUNA 

1 kg de farine 
4 œufs 
1 verre de jus d orange (ou 3 oranges a presser)
20 gr de levure sèche ou 40 gr de fraîche 
120 gr d’eau 
100 gr d’huile 
150 gr de sucre 
2 sachet sucre vanille 
2 bouchons fleur d’oranger 
Petites perles de sucre


Mettre dans votre bol la levure le sucre et l’eau (tiède) 
Laisser quelques minutes ça va mousser . Mélanger pour que le sucre ne reste pas au fond . 
Ajouter le jus d’orange (moi j’ai pressé 3 oranges)
Les arômes que vous voulez moi je met de la fleur d’oranger (vous pouvez mettre la vanille ) 
Mettre toute la farine 
Ajouter les œufs un à un Et finir par l’huile
Si vous voulez ajouter des fruits secs c’est à ce moment .

Vous obtenez une belle pâte à travailler un peu sur le plan de travail et la laisser lever 2h

Ensuite dégazer bien la pâte et les former (moi je fais des boules de 70gr et je rajoute un carreau de chocolat au milieu)

Badigeonner d’un œuf entier et saupoudrer de gros sucre

Mettre au four à 170 degrés 20-25 min surveillez .

Voilà voilà mag en cuisine

Voilà voilà mag en cuisine 😘

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