200 gr de chocolat
50 gr d’huile
1CAC de bicarbonate
50 gr de sucre
2 œufs
100 gr de Fécule de pomme de terre
Faire fondre le chocolat avec l’huile
Dans un autre bol blanchir les œufs avec le sucre ajouter le chocolat fondu ajouter la fécule et le bicarbonate en tamisant . Votre préparation est prête 👌🏻
pour cette fois j’ai mis une heure ma préparation au frigidaire et j’ai fais des petites boules à l’aide de grandes cuillères espacé sur du papier sulfu.
Mettre au four 5 min à 170 degrés rajouter des copeaux de chocolat et prolonger la cuisson de 7 min .
Les sortir du four et attendre qu’ils refroidissent complètement avant de les toucher !!!!
Voilà voilà mag en cuisine 😘
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.