Quiche Revisitée au Saumon

6 grosses pommes de terres 
4 pavés de saumon 
150 gr de cream cheese 
1/2 verre de lait 
4 œufs 
2 cubes d’épinard 
Aneth 
Sel 
Poivre 
Huile d’olive

Tu fais cuire tes pommes de terres 20 min dans de l’eau salé 
Tu les épluches les coupes et tu les disposes au fond de ton plat .

Dans un saladier tu mets les œufs la cream cheese les épinard le lait sel et poivre tu mélanges bien .
Et tu viens disposer cette préparation sur tes pommes de terre , fais en sorte d’en avoir mis bien partout .

Tu coupes en cube les pavés de saumon et tu les disposes sur le dessus de ton plat . Tu mets de l’aneth un peu partout . Et tu mets un spray d’huile d’olive . 
Tu enfournes dans un four à 180 degrés pendant 20min.

C’est prêt !

Voilà voilà mag en cuisine 😋😘

Logo

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.