125 gr de chocolat
40 gr de margarine
2 œufs
120 gr de sucre
Des pépites de chocolats
Dans un bol fait fondre le chocolat et margarine .
Dans un autre bol battre les œufs avec le sucre il faut que ça soit bien mousseux.
Ajouter le chocolat fondu en battant à petite vitesse . Finir par mettre les pépites de chocolat et mélanger avec une marise.
Mettre le bol 10 min au congélateur pour que la pâte soit plus simple à manipuler .
Sur un papier sulfurisé faire des petits tas avec l’aide de deux cuillères.
Et mettre au four 10/12 min à 180 degrés .
Bien attendre qu’ils refroidissent pour les décoller du papier .
Voilà voilà mag en cuisine 😘
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.