2 œufs
130 gr de sucre
50 gr de vin (ou jus de raisin)
80 gr d’huile
160 gr de poudre d’amande
160 gr de farine de matza
100 gr de fécule de pomme de terre
Tablette de chocolat
Dans un bol blanchis les œufs avec le sucre, puis ajoute le vin (ou jus de raisin), l’huile, la poudre d’amande et la farine de matzah. Mélange bien, puis incorpore la fécule. Travaille la pâte à la main, forme une boule, filme-la et laisse reposer au frais 30 min à 1 h.
Étale la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, découpe avec un emporte-pièce (de préférence en fleur) et fais un trou au centre. Dispose sur une plaque et enfourne à 180°C pour 8 à 10 min en surveillant.
Laisse refroidir. Fais fondre du chocolat avec un peu d’huile, trempe le dos des biscuits dedans et laisse figer sur du papier sulfurisé. Mets au frais quelques minutes, puis décolle-les.
Ça donne 70 biscuits !
Voila voilà tes papouchados sont prêts !
Mag en cuisine 😘
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